03.07.2024

Ура! Огурцы пошли

Наконец-то заплодоносили наши огурцы в теплице. После долгой работы с посадкой, подвязкой рассады и уходом,  свежий, хрустящий огурчик с грядки всегда самый вкусный и сочный к гарниру. Овощи, выращенные своими руками особенно вкусны. Сегодня на ужин в столовой к гарниру подаются  свежие огурчики.

 

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и сервис Яндекс.Метрика. Продолжая работу с сайтом, Вы даете разрешение на использование cookie-файлов и согласие на обработку данных сервисом Яндекс.Метрика. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Ознакомиться с Политикой Конфиденциальности